泡盛を熟成させるためには管理されたトランクルームが必要です
沖縄から最新情報です。
酒好き、左党は全員集合でしょう。
なんと、自分の手で沖縄の古酒(クース)泡盛を生み出そうという企画です。
泡盛は長年貯蔵することにより風味や深みを増すことができます。
それでも、たいへん難しいのが、泡盛を保存する場所の選択です。
自分の家でも、それは、もちろんできますが、ここはプロにお任せすべきでしょう。
温度と湿度が完全にコントロールされているトランクルーム を使えば、だれでも、信じられないような すばらしい古酒(クース)を生み出すことが可能です。
この新しいタイプのビジネスですが、トランクルームを活用した泡盛保管サービスとして、沖縄ではすでに大人気となっています。
本土に住んでいるわたしたちもできるだけ応援したくなりました。
素晴らしい技術の誕生に乾杯!
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